по ночам

каждую ночь я раздеваюсь не закрывая окна. я люблю своё обнажённое отражение в твоей душе. тебя конечно же нет в доме напротив, и в доме сбоку, и вообще где-то рядом. я это понимаю прекрасно. но что тебе мешает бродить ночью по крышам? что тебе мешает летать над моими окнами? что тебе мешает? тебе ? что? что тебе? что тебе нужно? что тебе нужно от моих мыслей? перестань, а?

каждую ночь я плачу не закрывая двери. чтобы ты слышал и чувствовал всю боль  набата души. ты рыдаешь , сложив крылья тихонько за спиной. ты складываешь крылья, тихонько рыдая в пустоту.

ты не веришь в Бога. ты не веришь в Счастье. ты не веришь в Меня.

я вижу тебя по ночам.  руки трепетно греют мои щёки. А крылья, ах,эти крылья  расправлены, раскрыты, освобождены.

я вижу тебя по ночам. ты счастлив.


Рецензии