Хронология дня 9. 45. Памятник Леше

Не прочь был Леша выпить, подурить…
И лишь 9-го он был вполне серьезен.
Ему так повезло: остался жить…
Везенье вышло просто невозможным!
9-го был Леша выходной!
Тогда формально день то был рабочий,
Но ни один начальник возразить не мог,
Когда им ставил ультиматум в мае Леша!
Он в этот день гулял, гудел и пил…
И радовался жизни интенсивно;
Простой мужик, конечно, Леша был,
Но в этот день он тоже был счастливым!
9.05.


Рецензии