Возвращение

Воротились пропавшие без вести,
Не узнали родимый порог,
Превратились от длительной трезвости
Из разгульных повес в недотрог.

Буйны головы все основательно
Потрепали лихие года,
Оказалось,что жизнь познавательна,
Мир суров и жесток иногда.

Дождались домочадцы,на радостях
Накрывают столы второпях.
В этих пряностях,выпивке,сладостях -
Привкус встречи нежданных бродяг.

Побросало их по неизбежности,
Настрадались,намёрзлись сполна,
Но ничуть не забыли о нежности
Повторяя родных имена.

Воротились дышать с облегчением
Атмосферой открытых сердец.
Со свиданьицем вас,с возвращением!
Существует счастливый конец.


Рецензии
С возвращением! Приятное стихотворение.

С теплом,

Елена Грабанчук   29.05.2010 21:31     Заявить о нарушении
Всё доброе несомненно возвращается на круги своя!Спасибо,Елена!

Андрей Чупахин   29.05.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.