Отрава

Моя звезда-души отрава,
В ней окисляются мечты
И то, что сердцу ядом стало,
Любовью называешь ты.
Не будет счастлив человек,
В котором червь сидит ужасный,
Он пожирает все мечты,
Он-смысл жизни, но напрасный.
И хочется сбежать от жизни,
Убить врага внутри себя,
В последний раз глотаю воздух,
Держи меня любви петля.

Gendolpf Fuckoff

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтоб я не вспомнил этот свет,
Где носит всё печать проклятья,
Где полны яда все объятья,
Где счастья без обмана-нет.

М.Ю.Лермонтов.

(сб."Записки маньяка"2002г.).


Рецензии
Геннадий, кажется,снова у нас перекликаются стихотворения:
ЛЮБОВЬ великое искусство,
Его не просто одолеть,
Чтоб передать такое чувство,
Ты должен сам уже гореть.

Ты должен быть с ней ласков,
И осторожен должен быть,
Любовь обманчива, как сказка,
Любовью можно и убить.

Эдуард Машкевич   24.05.2012 13:47     Заявить о нарушении