С Тобой идём и победим!

   ***
Владыка, Сердце распахнём
Навстречу Зову Твоему,
Веди, мы вслед Тебе идём
В Труда и Радости Страну,
Благодаренье по плечу
Пребудет каждому из нас,
Доспехом Света облачён,
Дух полнит Знания запас,
С Любовью в Мир несёт его,
Чтоб изменить Судьбу Земли,
Творить и множить Красоту,
Возжечь в Сердцах Людей Огни
Благоволения и Мир
Восстанет Радостью из пепла
Иллюзий, самости, беды,
Чтоб от невежества не слепла
В слезах страдания Душа,
А устремлялась в Вечность, к звёздам,
Преград высоты не страшат,
Ведь ЧелоВек с Любовью создан
Для битв и мудрого Труда
Твоей, Владыка, светлой Волей,
Эпохи, страны, города,
Пожалуй, нет важнее доли,
Чем Свет Прекрасного нести,
Вплетая, в Нить из Воплощений
Деянья Духа, мощь Любви
Всех достижений и свершений
Основой станет, как бы крут
Не поднимался Восхожденья
Великий, вечный Сердца Путь -
Путь благородного Служенья
Во Благо Миру, одолён
Единым будет устремленьем
Сознаний, Мыслью об одном
Живущих, светлым Единеньем
С Тобой, Владыка, мы Труда
Познаем пламенную меру,
В горниле плавится руда
Былого опыта и веры,
Чтоб выковать прекрасный Меч,
Как символ вечного Дерзанья,
Лучи сияют из оплечь
Великой Мудрости и Знанья,
Когда Сознанием вмещён
Мир Беспредельностью единый,
Ему во Благо обращён
Наш каждый шаг, неодолима
Огня сверкающего мощь,
В Сердцах рождённая Твореньем,
Позволь, Владыка, нам помочь
Благою Мыслью в Построеньи
Страны Твоей, Миров простор
Наполним Красотой деяний,
Чтоб всюду, сколь охватит взор,
Любовь и Радость, без страданий,
Жизнь наполняли, а в Душе
Искрясь, играли Света блики,
С Тобой идём и победим,
Любви и Мудрости Владыка!
   ***


Рецензии