Хронология дня 9. 30

Май знаменателен Победой!
Цена Победы велика…
У многих не вернулись деды,
Событий память нелегка…
Но ощущение Победы
Воодушевляет стариков,
Их мало уж на этом свете,
Но каждый праздновать готов!
9.05.


Рецензии