Старый викинг
Подногами - свежая трава,
Но не нужно, друг, тебе покоя -
К молоту зовет тебя душа.
Вспоминаются сражения былые,
Как крушил ты полчища врагов.
С молотом своим, подобный Тору,
Истреблял ты их за полком полк.
Но минуло время богов-асов.
Правит всем Единый - подлый Локи.
Честь теперь - одно пустое слово,
А с судьбой не спорят даже боги.
Свидетельство о публикации №110050903868