Хронология дня 9. 00

Конечно, прав был Солженицын!
Германский не решив вопрос,
Франко-британские все лица
Европу привели в разнос…
И наш тиран; великий Сталин
Вошел в историю побед…
Почти как Гитлер, но с крылами…
Известен нам их страшный цвет
9.05.


Рецензии