Мечта о любви

Я буду помнить тебя всегда,
Память моя, каждый миг сохранит.
День за днём пролетают года,
А сердце к тебе... как магнит.

Мне жаль, я тебя не забыла,
Всё помнят душа и тело.
Что лишь одного тебя любила,
Псалмы и акафисты пела.

Любила, страдала безумно,
Разлука, как яд - убивала.
Ах, мне бы тогда быть разумной,
А с тобой, я себя забывала.

Всю душу сомнения терзают,
Зачем Бог позволил быть вместе?
И я до сих пор ведь, не знаю,
Что было нам фальшью, что лестью?

Уж много лет, ты - не один,
И я давно - не одинока.
Лишь сердце больное моё бередит...
Мечта о любви далёкой.


Рецензии