Хронология дня 6. 30

Пьянь празднует Победу во дворе!!!
С такими мы б ни в жизнь не победили!
Они хлебнули уже рано, на заре
И растопырили обосранные крылья…
И вот орут и спорят ни о чем,
И голоса их гнусные такие...
Ах, успокоил бы Господь их кирпичом...
Утихомирились бы идолы больные...
9.05.


Рецензии