посвящено Счастью

Он сказочный.
Он легко мог бы стать вашим принцем, вашим "Он, тот самый, единственный".
Странно даже встречать таких идеальных. Ты думаешь вот вот Он уйдёт от тебя,  исчезнет, но нет. Он с тобой, Он будет всегда рядом, только люби Его.
Получать цветы от Него ты будешь не то что каждый день, а каждую проходящую мимо клумбу. Он готов сорвать, своровать, да что уж там, убить ради тебя.
Глаза у Него добрые. Ты такие редко видишь...нет , не редко, ты никогда ещё не видела таких добрых глаз.Они смотрят тебе в душу, пытаются спасти тебя, не дают заплакать. Улыбайся, улыбайся, улыбайся Ему в ответ. Он так любит твою улыбку, тебя всю.
Он всегда очень нежно обнимает, держит тебя крепко, чтоб он, Другой не забрал  тебя..Этот Другой  и так получил половину тебя, поэтому Ему просто нельзя тебя отпускать хоть на секунду. Ты чувствуешь себя очень маленьким ребёнком рядом с Ним, ты прижимаешься, вдыхаешь запах Его счастья гдето глубоко в груди, улыбаешься, но до сих пор не можешь понять почему не любишь Его. Такого слишком твоего.
Гордо ходишь с ним за руку, все смотрят и понимают - вы оба идеальны. В разговоре о Нём с Бывшим , Бывший нервно улыбается, отвешивает шуточки и повторят иногда "мальчик с модельной внешностью..это так в твоём стиле"

Он очень часто курил, из-за тебя, дура. Ты любила запах его сигарет, а что толку?Ты его испортила ужасно, теперь ты счастлива? Он сломан, Он делает из себя последнего бабника, и Его нежные руки забыли тебя. Глаза Его уже не смотрят на тебя как раньше.

Это надо же было так глупо просрать Счастье


Рецензии