Мандарин

Татуировка,смотри
И забыла опять уроки
Мама опять просто в шоке
Пирсинг на красных,в помаде,губах
Слёзы и тушь
Спиды в глазах
Школа 26-ая
Приморский район
Опять плохая
Я?
Спрятавшись в капюшон
Лучше в кино
В главной роли -
Шарлиз Терон
Погуляли.Домой.
В кирпичный дом
У горла стеклянный ком
Экзамен.На завтра.
Ф-и-з-и-к-а
Справишься.Хочешь
Р-а-с-с-ч-и-т-а-й
Папа богатый.Заплатит
Поступишь.Не веришь?
Хватит
Дефлорация на уроках труда
Или на перемене
Сдала на "отлично"
Не подлежит замене
Мартовские коты
В полночь опять в домофоне
Орут,зовут гулять
В плафоне подохли мухи
Блять
Мерлин Монро - кумир
Почти судьба
Да,конечно,она умерла
А я жива
Стою в коридоре
У дверного глазка
В ссоре.Уже со всеми
Тоска
Под тишиной потолка
В контакте - меняет статус,чатится
Словесное тесто
Что-то не ладится
Кончается детство
Как и этот рассказ
Каждый раз
Наводящий грусть
Если вы мне не верите -
Пусть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.