новогодняя

нет . и всё таки Новый год один из самых грустных праздников для меня.
Когда я впервые не увидела под ёлкой того, что хотела,я плакала, я ужасно плакала....мама сказала что Деда Мороза не существует....
Когда я впервые встречала Новый Год без папы я плакала, я ужасно плакала... мне было ужасно одиноко...
Когда я не могла высидеть до 12ти часов и засыпала за 15 минут до чего-то волшебного я плакала...я ужасно плакала...
Когда самые лучшие подарки доставались младшему брату я злилась ! я у-ж-а-с-н-о злилась! а потом сидела и плакала...
Когда получала то, что хотела, когда всё было вроде как хорошо я ..плакала..я ужасно плакала из-за того что не случалось чудо.
Когда на Новый Год меня предали, я  выросла и больше не плачу по пустякам.


Рецензии