та самая, которая 4 грамма весит...

Вот не видишь ты человека долго, а потом смотришь на его новое фото.И тут уже слёзы не сдерживаешь.И начинаешь молиться об одном : не заплакать бы при встрече.Это было бы слишком банально и предсказуемо, что ли. Подойти и просто сказать " Привет, давно не виделись." И произносить на одном дыхании, чтоб ни в коем случае не показать как скучала.

а душа то твоя улыбается, та самая ,которая 4 грамма весит...


Рецензии
Здравствуйте, Катерина!Я лично могу объяснить это так-перестаёт в организме человека что-то вырабатываться, поэтому вес и теряется!С Уважением!

Светослов   04.12.2013 02:30     Заявить о нарушении