а снизу подпись Не твоё Счастье

Привет! Я - Счастье, и я тебя ненавижу^^

Да да, не удивляйся так!Сама же виновата)) Я говорил, хватит меня преследовать! Но нет! ты же постоянно ходила за мной, писала все эти песни,стихи.А я смеялся) особенно в тех местах где было ...мм...ну это...ах да "я люблю тебя" както так, да?)) очень веселила, спасибо)

А если честно, я не знаю кто такая Любовь. Я не видел её, но Наивность говорит что она живая, навыдуманная... Но она ещё верит в Деда Мороза и молочный шоколад от которого не полнеешь,поэтому все слова у меня в памяти сохраняются с пометкой "бред". да.

Вот что Девочка-шизофреник, Ребёнок-монстр, Сердце со льдом, не пошла бы ли ты.....в поисках друзей, денег..апельсинов в конце концов? их можно хотя бы увидеть, потрогать,облизать если так хочется.

А меня  не ищи...эти прятки закончатся ничьей.Ты закончишься ничьей.

удачи в личной жизни!
Не твоё Счастье.....


Рецензии