Здравствуй, ветер, плохие новости

Здравствуй, ветер!

Это снова я.Пишу тебе.Зачем? Ты и так всё знаешь? Да чтоб мне стало легче. Скидывать обиду тебе, было всегда так просто. Ты верный. Зимой, весной, летом, осенью. Я знаю что ты мой, только здесь и сейчас, только мне! Кто сказал что ты дуешь на кого то ещё? Они врут, там  с ними уже не ты.С ними их ветер! А пока ты здесь, успокой.
Знаешь, ветер ,я больше никому не доверяю, как ты и просил. Нет, я ещё не научилась отличать ложь, от правды. Я просто не слушаю. Когда мне признаются, я просто представляю как гуляю по морю , по облакам из клубничного молока, но не слушаю..  Но главное при этом улыбаться и качать головой, иногда отвечать " и я тебя". Видишь как просто!
А ещё я повзрослела. Дала по мозгам ребёнку , который жил во мне. Ему было больно, поплакал, обида, решил вырасти , взрослых же никто не обижает. Представляешь, он такой циничный.Он смеётся над фильмами ужасов,не любит кошек и пьёт горький кофе.  Его хотят обнять, сказать что-то приятное.Нет, он этого не любит! Что вы! Лучше уж обидьте, поднимите настроение , он сегодня ещё не смеялся.
Вот так и живём, я и он. И видимо это последнее письмо. Он хочет меня убить.Ха, шаги за спиной. Заканчивать нужно быстрей.

                прощай,ветер, люб.......................


Рецензии