любовь за деньги не купишь?

Говорите, любовь за деньги не купишь?  жаль..мне очень жаль...
Знаете как бы было прекрасно! На Новый Год мы бы заказывали не айфоны, а любовь. А что это у нас под ёлкой? любовь..И все счастливы на долгие годы. Ведь она не скоро выйдет из моды, не сломается, не разрушится, не разобьётся. Не правда, говорите? А стали бы вы ломать то, на что вам копить нужно годы? Стали бы выбрасывать то, что потом трудно найти ? Нет. Бережёте. Храните на полке в рамочке.Сдуваете пыль.Л-Ю-Б-И-Т-Е! просто любите! Вы любите свою Любовь! И больше ведь ничего не нужно! У неё есть много функций! Она та, кто согреет когда холодно. Та, кто накормит когда голодна.Та, кто подарит счастье, и больше ничего не нужно!
 Какая там машина? Любовь даёт вам крылья! Самые красивые, навороченные и стильные) Идёте вы по улице, а ктото смотрит на вас и вслух восхищается ими , завидует.
А вы бы и рады комуто их дать, подарить радость, но нет. В этом плане вы становитесь очень жадными и эгоистичными. "Моё, родное!" И вы правы! вы сами заслуживаете такого подарка! Вы самый прекрасный человек на этой планете! Вас любят....


Рецензии