Ласточки в осень

По догорающему небу,
По выцветшим глазам слепого,
Вычерчивают сатанело
Мою осеннюю тревогу
Обыденные для живущих
Осколки тающего лета.

И, может, оттого мне грустно
И бредятся в кофейной гуще
Оперенные души поэтов.


Рецензии