о родном близком далёком

 6 ноября 2009 в 22:37

Всегда так хотелось узнать...а о чём ты думаешь,так, всегда по привычке, складывая руки?

Смотрел кудато прямо,  глаза у тебя становились стеклянными , казались мне до удивления умными. В этих серых  глазах появлялись осколки, которые я когдато заметила, и уже никогда не забуду. Эти осколки ,то ли от твоего циничного отношения к миру, то ли изза  когдато замороженного слезами сердца, были до того момента как мы не касались друг друга, не вдыхали запаха волос.потом всё изменилось. Вроде были вместе, вместо осколков появилась чистота и цвет с ватным привкусом. А сейчас? какие они у тебя сейчас?
Нет комментариев|редактировать|удалить


Рецензии
И действительно... "нет комментариев"...

Филимонова Юлия   09.05.2010 15:16     Заявить о нарушении