***
и тень, не потревожив щебетанья,
заденет листья трепетным крылом,
а облака улыбкой и дыханьем...
и золотыми нитями дождя
прольется день оранжево-лиловый
в шифоне красок, в танце бытия,
в глазах знакомых отраженьем новым...
храни вас бог, любимые мои,
родные, нежные, далекие, святые...
с любовью в сердце бога утаив,
четыре строчки - все мои стихии...
пусть эта жизнь - оказия, игра...
пусть время разбивается как щебень...
мы будем вечно травы собирать
и созерцать невидимое в небе...
Свидетельство о публикации №110050903754
И - счастья, Наташа!!!
Илья Гров 29.05.2010 18:33 Заявить о нарушении
S Lyubov'yu,
Natasha :o)
Наташа Маршева 01.06.2010 14:35 Заявить о нарушении