С Днем Победы!

День Победы пришел в каждый дом,
Собирая семью за столом.
В каждом доме есть ветераны -
Кто живой, кто уж умер от раны.

В каждом доме война побывала
И с судьбою семьи поиграла:
Москвичи оказались в Сибири,
Сибиряк живет в Минске при мире.

На Урале живут ленинградцы,
Опасаясь в дыму оказаться,
Но война завершилась ребята,
Уж давно нам Победа отрадна!

С Днем Победы идут поздравленья
Ветеранам от всех поколений,
Пожелания долгих лет жизни
В благодарность за нашу Отчизну.


Рецензии