верни мне то время

Боже, верни мне те дни, когда дышать могла лишь ими
Когда карие глаза, улыбка с фото были самыми родными
Когда от голоса и взгляда замирало сердце
Хочу снова в тот день, когда некуда было деться
Боже, почему все изменилось, вдруг стало чужим?
Почему мир по ту сторону экрана стал другим?
Верни мне, Боже, боль, слезы и ночи без сна
Верни время, когда я считала, что это судьба
Где теперь моя любовь, мое убежище, чтоб переждать ненастье?
Где же, Боже, то кареглазое чудо, что звалось СЧАСТЬЕ?


Рецензии