Истерика, это тебе...

Истерики? да что вы знаете об истериках?!

Вы называете истерикой любое своё выкрикнутое  в окно слово, любую слезинку, любое удаление из контакта...
А чувствовали вы при этом мощную силу внутри, которая просто разрывает выше тело? Чувствовали этот звон в ушах,который изо всех сил старался перекричать вас и голос в мобильном? Не думаю.
Моя Истерика на меня напала неожиданно. Я давно её знала,но своего истинного лица она старалась не показывать.Она смотрела на меня  с сарказмом мыслей. Я была жалкой. ДА, именно так...я сама себя ненавижу за тот день.
Истерики нужно было избегать, не идти к ней  на встречу.Не ждать её под звуки The Used, вылетающие из мобильного, не звонить ей каждые пять минут.
Глупая. Я так ей верила. Я просто не знала значения её имени, оскал казался лишь милой любящей улыбкой.
Несколько раз Истерика плевала мне в душу, засоряя её и делая меня ещё более циничной. Но глупая дурочка снова и снова  мирилась с ней.
И вот однажды Она нанесла мне решающий удар, молниеносное нападение,блицкриг,если хотите.
И вот я уже не слышу своих шагов, просто бегу по ночной дороге, спотыкаясь, падая, глотая слёзы. Слушаю укоры в трубку и лишь повторяю :"неправда, неправда,неправда..."


Рецензии
Вы о ней, как о человеке... Может, поэтому она взяла такую силу?

Филимонова Юлия   09.05.2010 15:15     Заявить о нарушении
возможно.

но с другой стороны, человек слаб. А неизвестность и моральное разрушение, они набирают силу.

Мистер Сов   09.05.2010 15:52   Заявить о нарушении