Моей душе
Поверь мне, душа моя,
От боли не будешь счастливой,
Так что забудь меня.
2. Забудь, что я есть на свете,
Просто во мне живи,
Лишь бы отстали те,
Кто говорит о любви.
3. Я знаю, тебе со мной трудно,
Я чувствую, что не легко
Плыть, пока наше судно
Борется с бурей страстей.
А я опасаюсь того,
Что ты сорвешься с цепей.
4. Сорвешься и улетишь,
А я останусь дышать,
Но мне без тебя не жить,
А только существовать.
5. Я знаю небо — это свобода,
Но ты, милый друг, в муках крепись.
Ты и я, мы два антипода —
Я смерть для тебя, ты же мне — жизнь.
Свидетельство о публикации №110050903743