О судьбе выбитого войной поколения
О судьбе, что выпала не мне.
Что, как чёрный ворон за углом,
Лишь на миг махнула мне крылом
И гналась, гналась тому вослед,
Кто постарше был на двадцать лет.
И гнала, гнала без их вины
В мясорубку проклятой войны,
И дала, дала мне столько дней
О судьбе подумать не моей,
И с тоскою полувековой
Господа просить за упокой
Тех, кому судьбой дано поддых,
И молить о здравии живых.
С праздником великой Победы, друзья!
Но - да не затмит она жертвы и ужасы войны.
Свидетельство о публикации №110050900372
Здоровья и мира Вам и Вашим близким!
Спасибо за хорошие стихи!
С уважением
Стелла Свердлова 10.05.2010 23:32 Заявить о нарушении
Лилия Скляр 12.05.2010 05:50 Заявить о нарушении