Реальность

Ангелы крылья на воду меняют,
Йодом и ядом врачуя.
Водят всех за нос и сами не знают,
Этого мира где правду почуять.
И умирают в итоге от скуки...
Ну...иногда от тоски и печали...
Верность и вечность два сына разлуки
Усталые руки в крови умывают.
Хочется верить, что всё обойдётся,
Только для сказок я взрослая слишком.
Вновь на рассвете солнце проснётся...
Мне б собственный выстрел в висок не услышать...


Рецензии