О себе
О себе... и, через смысловую нагрузку, в свою меру - о каждом...
Вживую - я «бабник» и ёрник…
Смеюсь иногда в ситуациях спорных.
И чистого Слова - слуга и поборник,
Когда над душой издевается ёрник,
Лишая защиты её и опоры…
+++++++++++++++++++++++++++++++++
(Размышление для нестарения)
«Я» - точно - Лев...
И царь «зверей»,
Во мне которые рычат и алчут...
Но сонным стражем у «дверей»
Стою и вместе с ними плачу....
Мне жалко их... им дань плачу
И, потому, старею*...не иначе...
* - теряю Энергию Творчества и т.д.
звери - вредные привычки
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Астрологическое-Эзоттерическое
Сейчас я - Рак...почти до Льва дополз...
Ещё чуть чуть - и в хвост вцеплюсь...
Извёлся весь до мокрых слёз:
А вдруг, схватившись, убоюсь...
Мораль сей басни такова:
Коль Раком был - сдавай экзамены на Льва...
Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/03/24/159
*****************************************
Почта:
levnef@yandex.ru
levnef2017@yandex.ru
levnef@mail.ru
*****************************************
* Неф - В архитектуре - часть Храма (Цельного)
Живу и работаю в Севастополе (49-26-13; +79787023299)
Свидетельство о публикации №110050903656
материальная. Зато муж - полный материалист.
Валентина Объедкова Кузина 13.02.2015 12:49 Заявить о нарушении
С самого раннего детства... сколько себя помню... Вселенная вмещает все виды и состояния Материи...
привет
Лев Неф 27.02.2015 13:22 Заявить о нарушении