Шахматы
Объявляю вам поражение.
Нет пешек, столом покатилась ладья,
Реванш подождет до знамения.
Отложим победу на пару минут,
Часов, а, быть может, столетий.
Ну вот, доигрались мы с вами, мой друг,
Дожились до междометий.
И нет больше хода вперед и назад -
Тупик, а, быть может, спасение.
Сегодня никто не достоин наград,
Но это ведь не затруднение?
Смахнуть королей, нарушая баланс -
Пускай они падают медленно.
Пусть время пасует, пока наш альянс
Возможен. Свидетель немедленно
На смерть обречен - теневая игра.
Союз - только телосплетение.
Нет, маски срывать не настала пора!
Ведь так меня ждет уличение
В мошенничестве. Я обставила вас.
Быть может затем Повелитель
Осудит обман, но коль длится экстаз,
Признайте же КТО победитель...
Свидетельство о публикации №110050900362