Путья

Собрались за столом одиночки…
Зеркала из посудных витрин…
Понесли всех семейных по кочкам…
И всех тех, кто сейчас – не один…
Перемыли - всем поподя,  костья…
А потом перетёрли их в пыль…
Этой пыли, собрав, больше горсти…
Наградили за эго – бобыль…
Вроде всё по закону, и гладко…
Только я не пойму – почему?..
Если ты одинок – без остатка…
Коллективом сидеть на двору.

2010.05.09


Рецензии