Зимой весна

Февраль.Мороз.Стою у дома.
И как обычно счастья жду.
Оно мне вовсе не знакомо.
Я за мечтами не слежу.

К чему скажи мне ждать надежду?
Когда я знаю что хочу.
Прошло.Уже не все как прежде.
И,наконец, я не молчу.

Должна сказать.Пора признаться.
К чему темнить?Ведь я люблю.
Я научилась вновь влюбляться.
Тебя за то благодарю.


Рецензии