9 мая Апатиты вид с окна. Сегодня утром

Как обычно серо в Апатитах...
и метет пороша - только с теплым ветром....
И воскресный день и чаек крик дотошный.......
Но опять лучится вся природа - благодарность Богу изливая)))
в этот день Победу отмечают - миллионы правнуков и внуков....
чьи деды и прадеды в далеком 45 душу положили за Родину, за внуков!!!!!!


Рецензии