плацкартное

Как распознать, кто друг, а кто обманщик?
В чем жизни суть, а что скрывает маска?
Очистить тело, Вам поможет банщик,
а льстец расскажет сладнькую сказку.

Вот о любви хотела,
но упрямо
сребет стило по мятому обрывку...
не верь.....а что же  скажет мама?
и вновь готова совершить ошибку.

Порой , бросаясь в омут с головою,
мы часто думаем, что мы парим над облаками,
любовь нас в пропасть манит за собою,
а мы и рады....
ставши дураками.


Рецензии