Это праздник всего народа!

Это праздник всего народа!
А салют, словно эхо взрывов.
Кровью предков далась свобода.
Деды в братских лежат могилах.
 
Имена их в граните вечно.
Слава вечная! Плачет память.
Мы в долгу у них бесконечном,
ведь нёс каждый Победы знамя.

 
Помолчим, боль прикрыв цветами.
Чтить - живым, а героям - высь!
Расплатились бойцы сердцами,
чтоб потомки их родились.

Опечалены наши души.
За погибших стакан нальём.
Тишина. Не гремят "Катюши".
Бьётся память живым огнём.
09.05.10.


Рецензии