Лишь об одном

Упадет небо на сердце каменем,
почувствуешь ты,как горит оно пламенем.
Обжигает внутри,но не чувствуешь боли,
прижились наверно,мы в жестокости роли.

Ожог пробирает и тело,и душу,
сгораю в любви,даже в зимнюю стужу.
Сверкают,как искры,от счастья глаза,
а в небе так мрачно,бушует гроза.

Ты слышишь,как бьется,от страха мой пульс?
Боюсь потерять,и в этом я - трус,
не стыдно за это дрожать или плакать,
в тумане искать и кричать в пустоту...

Но,только лишь действием можно добиться,
чтоб быть с тобой вместе,любить ночью снится.
Не знаю,что будет со мною потом,
ведь знаешь,что мысли,лишь об одном.

Чтоб время моментом промчалось туда,
где будем вдвоем,только ты да и я. 

                27.10.09


Рецензии