в поезде

Под монотонный стук колес
встречаю я свой день рожденья,
никто подарков не принес,
лишь проводник раздал печенье.

И, медленно мешая чай,
себе судьбу свю рисую,
и жду удачу невзначай,
и снова жажду поцелуя.

А жизнь- она, как полотно,
все манит в путь вагон качалый,
и Крокодила нет давно,
и Чебурашкой быть устала.

Улыбка в мутное стекло,
а за окном леса и реки....
желаю, чтоб мне повезло,
любви желаю, чтоб навеки.

И скоро станция моя,
мне три часа терпеть осталось,
а дома ждут меня друзья....

Чего стакану улыбалась?


Рецензии