Посвящается Маринеско

Спасибо тебе наш герой!
Спасибо!
Спасая мир от фашизма!
Морские просторы ты защищал,
Ценой своей жизни рискуя.

По минному полю
Умел ты пройти.
Как асс субмарины
Команду в атаку вести!
И где бы ты ни был,
Всегда впереди...

Подводник от Бога!
Ты сильным рождён!!!
Победы держать!!!
С достоинством крест свой
Нести до конца!
И смерти в глаза посмотреть.

У каждого в жизни бывают
паденье и взлёты.
Но, люди любили и любят
тебя.
Героя и командира от Бога.

Гордимся тобою
Поверь.
Твоей человечностью и добротою,
уменьем умом,героизмом.
Отменным ты был человеком.
Конечно,не гладко всё было и нервы у  всех
на пределе.

Война-друг это страшно
всегда и везде.

Мальчишкам примером
ты служишь,как Родину надо любить,защитить.
И в трудный момент испытаний
мужчиною стать- Победить!!!


Рецензии
Спасибо, Сам был подводником(19678-2000 гг.)

Сергей Марусенко   17.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.