Я от тех, кто во мне, устал...
Утомлен чередой их тщетной;
В водах жизни души кристалл
Омрачается мглой посмертной.
Умирание – череда
Состояний "из ножен в ножны"...,
Разветвление рек – вода,
Цели тех, кто во мне – ничтожны.
Свидетельство о публикации №110050903455