Звезда и Солнце
А сколько звезд на небе,просто жуть!
Но все же друг на друга не похожи,
И полосой белеет Млечный Путь.
На том Пути,как в сказочной долине,
Творятся неземные чудеса.
Там человечки желтые,как дыни,
И с самолет размером стрекоза.
Там межпланетных кораблей армады
Проносятся в огнях туда-сюда-
Кому-то без конца куда-то надо,
А мы спешим на Землю,как всегда...
2001г.
Свидетельство о публикации №110050903443
Для чего только?
С теплом души, Nostalgie
Ностальгия Зима 09.05.2010 16:57 Заявить о нарушении
С теплом,Сергей Лазарьков.
Сергей Лазарьков 09.05.2010 17:10 Заявить о нарушении