Ведьма

Навсегда оставлю в секрете,
Что таю я в своих глазах,
Что шепчу про себя на рассвете,
Как скольжу тишиной на губах.

Как с луной заодно холодею,
Как вкус крови меня влечёт,
Как по пятницам сатанею,
Отправляясь в ночной полёт.

Одурманю опять твои мысли,
Ты не в силах принять этот бой,
И опять незаметно зависли,
Чьи-то тени за нашей спиной.

Замолчу и расширю сознанье,
Много тайн в глубине я храню,
Ведьмы сильно боятся изгнанья,
Я сама себя лучше казню.

Засмотрюсь в зазеркалье души,
Не поймаешь меня просто так,
Я всегда прихожу из тиши,
А потом погружаюсь во мрак.

Я ведь тоже умею любить,
Ворожу я всегда и везде,
И такою,как все,мне не быть,
Босиком я хожу по луне.

Наплевать,что в глазах моих тьма,
Не на всех я смотрю с враждой,
Я такая совсем одна -
Дитя тьмы со святою душой.


Рецензии