Я вас любила...
Еще не зная, с кем я говорю…
Я вам писала – вы мне отвечали,
Из многих букв составилось «Люблю».
Я грезила о вас, еще не зная,
Куда мечты нас эти приведут,
Я вас любила, даже засыпая:
Во сне меня объятия ваши ждут.
Я поддавалась призрачной надежде
Увидеть вас однажды наяву;
Я вам дарила взгляд мой самый нежный,
И мне казалось: лишь теперь – живу!
О том не зная сами, вы учили
Меня любви, даря любовь свою…
И звезды только нам двоим светили…
Я вас любила... И сейчас люблю.
Свидетельство о публикации №110050900343
Елена Позднякова Корчагина 19.05.2010 14:26 Заявить о нарушении
И Вам искренне желаю всего самого светлого в жизни!
Полина Витлина 19.05.2010 14:29 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 19.05.2010 14:30 Заявить о нарушении