Задача

Всё, что есть у меня - со мной,
На вопросы ища ответы,
Остаюсь я сама собой.
Ну, а ты снова с кем-то и где-то...

Всё случается - это же жизнь,
Перемены тенценцией в  лучшую.
А подставишь плечо - держись.
Не по силам? Уйди - не мучайся!

Сильной быть я умею, поверь,
Не увидишь как слёзы капают.
Будем вместе иль врозь теперь?
Ты подумай об этом как-нибудь.


Рецензии