Лев

 В себе уверен и достоин,
Своей короной обрамлён.
Красавец, воин мускулистый,
Он всеми признан, знает он
Своё величье положенья.
Стальные когти в лапу вжал,
Клыками рык творит веленье,
Ещё никто не убежал
От неминуемой расправы.
Здесь он хозяин и сатрап,
Его представил вам учтиво
И он добычей явно рад!


Рецензии