заблуждение...
чашки с розами,
Свечи плакали от отчаяния,
Вечер сделался скучной прозою,
Ты был жалкий и неприкаянный.
Я старалась не прятать глаза,
Попадать грустной музыке в такт,
Невпопад подбирая слова,
Я ждала, когда будет антракт.
Мы попали в период дождей,
И спасали себя, как могли,
Череду одиноких ночей,
Белой скатертью застелив.
Очевидности крепкие сети
Больно сковывали запястья,
Мы, как те неразумные дети,
Мастерили песочное счастье.
Чашки с розами,
скатерть белая,
Не спасли нас от заблуждения,
Этот чай допить не сумели мы,
Он остыл,
и прошло наваждение…
Свидетельство о публикации №110050903380
Ирина Грицук-Галицкая 20.05.2010 18:23 Заявить о нарушении
Ольга Скворцова 2 27.05.2010 23:06 Заявить о нарушении
Чашки с розами, скатерть белая,
Разорвёт тенета заблуждения,
Любовь чистая, сердце верное!
Александр Лисяков 08.06.2010 12:02 Заявить о нарушении