Мне часто снился сон такой
Ты улыбаешься, смеешься,
Но не меня рукой коснешься.
Ты улыбаешься другой.
И сбылся сон, любовь прошла.
Сошла, как талая вода.
И не вернешь,как ни зови,
А, может не было любви?
Тебя люблю- ты мне твердишь.
Но странная любовь мужская:
Неверною рукой лаская,
О чем с другой ты говоришь?
Весна.Так сладко птицам петь,
И в солнечных лучах купаться.
Цепляюсь, чтобы не сороваться,
Листком сухим не улететь.
Но, видно, так судьбе угодно:
Неверен ты и я свободна.
И сон мой жизнью напоен.
Исчез лукавый ,странный сон.
Свидетельство о публикации №110050903360
Удачи Вам. С уважением
Понамарёв Анатолий 24.09.2010 18:09 Заявить о нарушении