Императрица
Лишь одной тебе я буду верен
За тебя в лепёшку раcшибусь
Сделаю что хочешь, я уверен
За тобой, любимая моя
Я готов идти в огонь и воду
Хочешь, принесу к твоим ногам
Всю свою хвалёную свободу
Хочешь, буду пленником твоим
Или самым храбрым в мире воином
А прошу я только об одном:
Будь всегда такой любви достойна
Никогда меня не унижай
Не кажись холодной и надменной
Слов своих на ветер не бросай
Сказанным же оставайся верной
Оставаясь той, какая есть
Ты сумеешь этого добиться
И клянусь я, что тогда всегда
Будешь ты моей императрицей
26 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №110050903342