Я не поэт

Ну не поэт я, хоть убейте :)

Я не поэт. И быть им не пытаюсь.
Я не пишу недели напролет.
И не надеюсь, что девушка расплачась,
Меня в ответ любимым назовет.

В моих стихах бессмысленные фразы,
Как нагноенья, сверкают там и тут.
И пахнет, как желудочные газы,
Невдохновенья будничный салют.

Я не поэт. Хотя кому-то даже
Понравились бездумные стихи.
И кто-то выкопал в протухшей этой саже
Свои забытые давнишние грехи.

Колонны слов, выстраиваясь в рифмы,
Скребут когтями безграмотных слогов.
Они глухи, как свойства логарифма,
Преподаваемые стаду сапогов.

Я не поэт. Но я не унываю.
Не хныкаю у мамы на плечах.
Я просто жизнь свою обычную слагаю
В бессмысленных бесформенных стихах.
22.01.2006


Рецензии
Прочитала о себе. :)

Мышка-Ри   28.04.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.