Хочу признаться Вам в любви...

Хочу признаться Вам в любви,
Но страх в душе гуляет все же,
Что захлебнусь в своей крови,
Ногою получив по роже.

Хочу Вас видеть каждый день.
Хочу болтать не прекращая.
И пусть пустых сомнений тень
Вас никогда не посещает.

Я знаю, я не тот, кто в Вас
Огонь любовный зажигает.
Я не хочу, чтоб мой угас.
Мне Вас так сильно не хватает.

Да! Предо мной закрыта дверь
К многоэтажным блокам сердца.
Я, как закрытый в клетку зверь,
Ищу не запертую дверцу.

Горит огонь любви безумной
В моих замученных глазах.
И мы стоим в ночи безлунной,
Сжимая клапаны в сердцах.
31.01.2006


Рецензии
прелесть.четко.в рифму.ровный такт.смысл.есенинский слог.

Психея Единорогова   11.02.2012 00:07     Заявить о нарушении