Гость
По всем приметам – это к гостям
Кто же пожалует, кто соизволит
Право, в догадках теряюсь и сам
Может быть это товарищ мой школьный
В дверь постучится, скажет “ Привет
Я проходил тут и вспомнил невольно
Мы ведь не виделись тысячу лет”
Может быть это девчонка из детства
Рыжая, рыжая, бесы в глазах
Та, что на даче жила по соседству
Верный мой спутник во всех озорствах
Может быть это однополчанин
Тот, с кем на службе свела нас судьба
Очень надёжным был этот парень
Больше таких не встречал никогда
Многие могут в мой дом постучаться
Всем буду рад и любого приму
Обществом буду я их наслаждаться
Каждому доброе слово найду
Кошка моя моет мордочку лапкой
Хочется верить, что неспроста
Что не обманет аракул мохнатый
Будут сегодня в доме друзья
7 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110050903326