Счастье

Ты отпускаешь счастье как голубку,
Его в руках не удержать,
Ведь чувство так зыбко и хрупко
И смысла нет, за ним бежать.
Оно растает клубами тумана
Вдохнуть, но не прижать к себе,
Взгляни как много в нем изъянов,
Но как легко шагать с ним по судьбе.
Оно придет само к тебе нежданно,
Ты только видеть счастье научись,
Проснувшись на рассвете рано, рано
Взгляни в окно и улыбнись.
Вокруг тебя так много радостных моментов,
Ты лишь заметь и руку протяни,
Вплетая в косу счастье яркой лентой,
Люби себя, и жизнь свою люби.
                08.05.10


Рецензии
Да, счастье может быть только в Любви !
И в этом вы абсолютно правы, Ольга !

Дмитрий Грингер   16.08.2011 18:22     Заявить о нарушении