Исповедальный белый листок
что я поведаю между строк?
Как умещу все земные ветра,
завтра все и все вчера?
Как мне развеять чужую печаль?
И пожалеть то, что жаль?
Мир обласкаю одною строкой!
Или нарушу покой...
Свидетельство о публикации №110050903259